Samsung MC35J8088LT Manuel d'utilisateur Page 61

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Français 21
Cuisiner intelligemment
Aliment Quantité (g) Instructions
H3 Lasagnes
maison
1000-1100 Ingrédients
2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 500 g de bœuf haché,
100 g de sauce tomate, 100 ml de bouillon de bœuf, 150 g de
feuilles séchées pour lasagnes, 1 oignon (émincé), 1 cuillère à
soupe de feuilles de persil séché, d'origan, de basilic, 200 g de
mozzarella râpée
Instructions
Sauce : Faites chauffer l'huile dans une poêle, puis faites cuire
le bœuf haché et l'oignon émincé pendant 10 minutes environ
jusqu'à ce que le tout soit doré. Versez la sauce à la tomate et
le bouillon de bœuf, puis ajoutez les herbes séchées. Portez à
ébullition, puis faites mijoter pendant 10 minutes.
Utilisez des pâtes à lasagnes sèches et précuisinées.
Disposez les pâtes à lasagnes, la sauce de viande et le fromage
en plusieurs couches. Ensuite, saupoudrez uniformément avec
la mozzarella restante sur le dessus des pâtes à lasagnes et
placez-les sur la grille inférieure. Laissez reposer 2 à 3 minutes
une fois la cuisson terminée.
Cuisiner intelligemment
Cuisson automatique
Guide de cuisson automatique à l’air chaud
Aliment Quantité (g) Instructions
H1 Pizza
surgelée
400-450 Retirez l'emballage et placez la pizza sur une grille inférieure.
Placez-la dans le four. Laissez reposer 2 à 3 minutes une fois la
cuisson terminée.
H2 Pizza
maison
500-550 Ingrédients
Pâte à pizza (200-220 g)
150 g de farine de blé, 3 g de levure en poudre,
0,5 cuillères à soupe d'huile d'olive, 100 ml d'eau chaude,
0,5 cuillère à soupe de sucre et de sel
Garniture
100 g de légumes coupés en tranches, 100 g de purée de
tomates, 80-100 g de mozzarella râpée
Instructions
Mettez la farine, la levure, l'huile, le sel et l'eau chaude dans
un saladier et mélangez le tout pour obtenir une pâte un peu
humide. Malaxez-la dans un mixeur ou à la main pendant
environ 5 à 10 minutes. Couvrez avec un couvercle et faites
lever pendant 30 min.
Roulez dans le plat croustilleur. Répartissez la purée de tomates
sur la pâte et ajoutez les légumes. Saupoudrez-les d'une couche
uniforme de fromage sur le dessus.
Placez-les sur la grille inférieure. Laissez reposer 2 à 3 minutes
une fois la cuisson terminée.
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