Samsung MC35J8088LT Manuel d'utilisateur Page 111

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 204
  • Table des matières
  • DEPANNAGE
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 110
Français 43
Cuisiner intelligemment
Aliment Quantité (g) Instructions
A20 Beignets de
poulet surgelés
300-350
400-450
Répartissez uniformément les beignets de poulet
surgelés sur le plat croustilleur. Placez le plat sur la
grille supérieure. Laissez reposer 2 à 3 minutes une
fois la cuisson terminée.
A21 Pâte à pizza 300-500 Placez la pâte dans un bol de taille appropriée et
placez celui-ci sur la grille inférieure. Recouvrez
d'aluminium.
A22 Pâte pour
gâteau
500-800 Placez la pâte dans un bol de taille appropriée et
placez celui-ci sur la grille inférieure. Recouvrez
d'aluminium.
A23 Pâte à pain 600-900 Placez la pâte dans un bol de taille appropriée et
placez celui-ci sur la grille inférieure. Recouvrez
d'aluminium.
A24 Yaourt – Petite
tasse en
céramique
500 Répartissez uniformément 150 g de yaourt nature
dans 5 tasses en céramique ou dans des petits
ramequins (30 g chacun). Ajoutez 100 ml de lait dans
chaque tasse. Utilisez du lait longue conservation
(température ambiante ; 3,5 % de matière grasse).
Couvrez-les de lm plastique et placez-les en cercle
sur le plateau tournant. Une fois terminé, placez-les
6 heures au réfrigérateur. Pour la première tentative,
nous recommandons d'utiliser un ferment sec de
yaourt avec des bactéries.
A25 Yaourt – Grand
bol en verre
500 Mélangez 150 g de yaourt nature avec 500 ml de lait
longue conservation (température ambiante ; 3,5 % de
matière grasse). Versez uniformément dans un grand
bol en verre. Couvrez-les avec du lm plastique et
placez-les sur le plateau tournant. Une fois terminé,
placez-les 6 heures au réfrigérateur. Pour la première
tentative, nous recommandons d'utiliser un ferment
sec de yaourt avec des bactéries.
REMARQUE
Le plateau tournant n'est pas en cours de rotation lors de la fermentation du yaourt.
MC35J8088CT_SG_DE68-04321B-00_FR.indd 43 4/3/2015 4:29:35 PM
Vue de la page 110
1 2 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 203 204

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire