Samsung MC35J8088LT Manuel d'utilisateur Page 31

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 204
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 30
Français 31
Opérations
Cuisson combinée par convection
Ce mode de combinaison associe l’énergie du micro-ondes avec de l’air chaud, ce qui a pour conséquence
de réduire le temps de cuisson et de produire une surface dorée et croustillante sur les aliments. Utilisez-
le pour tous les types de viande et de volaille, ainsi que plats en cocotte et gratins, gâteaux de Savoie,
gâteaux aux fruits, tartes, crumbles, légumes grillés, scones et pains.
Étape 1 :
>
Étape 2 :
>
Étape 3 :
>
Étape 4 :
Cuisson combinée
par convection
Température et
Puissance
Temps de cuisson Préchauffage
1. Placez la grille inférieure, ou la combinaison
de la grille inférieure et du plat croustilleur sur
le plateau tournant.
2. Placez les aliments dans des récipients
adaptés et fermez la porte.
3. Suivez les étapes 1-4 dans le Mode Manuel on
page 27.
4. Lorsque la cuisson est terminée, « 0:00 »
clignote. Utilisez des maniques pour retirer les
aliments.
ATTENTION
Utilisez uniquement des plats adaptés au
micro-ondes, comme des récipients en verre,
en céramique ou en faïence ne comportant pas
d’ornements métalliques.
MC35J8088LT_EN_DE68-04321E-01_FR.indd 31 2015-02-04  4:09:03
Vue de la page 30
1 2 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 203 204

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire