Français 37
Opérations
3. Utilisez les boutons / pour régler l'heure
puis appuyez sur START (DÉPART) ( ). Le
four commence à chauffer.
ATTENTION
• Utilisez toujours des maniques pour sortir vos
aliments du four.
• N’utilisez pas cette fonction pour faire réchauffer
des aliments froids. Utilisez cette option
uniquement pour maintenir chauds des aliments
qui viennent juste d’être cuits.
• N’utilisez pas cette fonction pendant plus
d’3 heure. Sinon, cela peut affecter la qualité des
aliments.
• Pour garder les aliments croustillants, ne les
couvrez avec le Maintien au chaud.
REMARQUE
Pour changer la température durant le cycle,
appuyez sur , puis répétez l’étape 2 ci-dessus.
Guide de maintien au chaud
Aliment Température
(°C)
Temps de
repos (min)
Instructions
Repas 80 30 Pour maintenir au chaud de la viande, du poulet,
un gratin, une pizza, des pommes de terre et des
assiettes-repas.
Boissons 80 30 Pour maintenir au chaud de l'eau, du lait et du café.
Pains/
pâtisseries
60 30 Pour maintenir au chaud du pain frais, du pain grillé,
des viennoiseries, des mufns et des gâteaux.
Plats/vaisselle 70 30 Pour préchauffer les plats et la vaisselle. Disposez
les plats sur le plateau tournant. Veillez à ne pas le
surcharger. (charge maximale : 7 kg)
MC35J8088LT_EN_DE68-04321E-01_FR.indd 37 2015-02-04 4:09:08
Commentaires sur ces manuels