Samsung CE1110 Manuel d'utilisateur Page 46

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 72
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 45
10
F
Utilisation de la fonction Cuisson automatique
Les cinq fonctions de cuisson automatique ( ) incluent des temps de
cuisson pré-programmés. Ainsi, vous n'avez besoin de régler ni le temps de
cuisson ni le niveau de puissance.
Il vous suffit d'indiquer la quantité d'aliments à l'aide des boutons ( ) et
().
Utilisez uniquement des récipients pouvant aller dans un four à micro-ondes.
Ouvrez la porte. Placez les aliments au centre du plateau tournant. Fermez
la porte.
Le tableau suivant présente les divers programmes de Cuisson
automatique, les quantités, les temps de repos et les recommandations
appropriées. Les programmes numéro 1 et 2 utilisent uniquement
l'énergie micro-onde. Les programmes numéro 3 et 4 utilisent une
combinaison de micro-ondes et gril. Le programme numéro 5 utilise
une combinaison de micro-ondes et convection.
1.
Appuyez sur le bouton
Cuisson automatique
().
2.
Sélectionnez le type d'aliment que vous souhaitez faire cuire
en appuyant sur le bouton
Cuisson automatique
( ).
Pour une description des divers réglages pré-programmés,
reportez-vous au tableau de la page suivante.
3.
Indiquez la quantité d'aliments à l'aide des boutons ( ) et
().
4.
Pour augmenter ou réduire la durée de cuisson si nécessaire,
appuyez respectivement sur les boutons
Plus/moins
().
5.
Appuyez sur le bouton
Start
().
Résultat : Les aliments sont cuits en fonction du
pré-programme sélectionné.
Lorsque la cuisson est terminée, un signal
sonore est émis et le chiffre “0” clignote quatre
fois. Le signal sonore est ensuite émis toutes
les minutes.
Code Aliment Quantité Temps de
repos
Recommandations
1 Légumes
frais
200 -250 g
300 -350 g
400 -450 g
500 -550 g
600 -650 g
700 -750 g
2-3 min. Pesez les légumes après les avoir
lavés, rincés et coupés en morceaux
de même taille. Mettezles dans une
cocotte en verre et couvrezles. Ajoutez
30 ml (2 cuillerées à soupe) d’eau pour
une portion de 200-250 g, ajoutez 45
ml (3 cuillerées à soupe) pour une
portion de 300-450 g et ajoutez 60-75
ml (4-5 cuillerées à soupe pour une
portion de 500-750g. Remuez après
cuisson. Pour cuire des quantités plus
importantes, remuez une fois en cours
de cuisson.
2Pommes
de terre
épluchées
300 -350 g
400 -450 g
500 -550 g
600 -650 g
700 -750 g
2-3 min. Pesez les pommes de terre après les
avoir épluchées, lavées et coupées en
morceaux de même taille. Mettezles
dans une cocotte en verre et
couvrezles. Ajoutez 45 ml (3
cuillerées à soupe) d’eau pour cuire
une portion de 300-450g, ajoutez 60
ml (4 cuillerées à soupe) pour cuire
une portion de 500-750 g.
jXXXWmyUGGwGXWGGmSGtGYXSGYWWZGG\aWZGwt
Vue de la page 45
1 2 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 71 72

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire