Samsung FE-R700WX Manuel d'utilisateur Page 35

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 62
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 34
Utilisation du four _35
04 UTILISATION DU FOUR
Guide de rôtissage par convection recommandé
Viande Poids (lb)
Temp. du
four (°F)
Temps de rôtissage*
(min./lb)
Temp. interne (°F)
Bœuf
Côte de bœuf 4-6 325
25-28
28-32
145 (à point/saignant)
160 (à point)
Rôti d'œil de bœuf,
(sans os)
4-6 325
24-29
29-34
145 (à point/saignant)
160 (à point)
Culotte, œil, pointe
de surlonge (sans os)
3-6 325
25-30
28-35
145 (à point/saignant)
160 (à point)
Filet 2-3 325 28-38 145 (à point/saignant)
Porc
Rôti d'échine
(désossé ou non)
5-8 350 15-25 170
Epaule 3-6 350 20-30 160
Volaille
Poulet - entier 3-4 375 17-23 180
Dinde, non farcie** 12-15 325 12-16 180
Dinde, non farcie** 16-20 325 11-15 180
Dinde, non farcie** 21-25 325 8-12 180
Blanc de dinde 3-8 325 20-25 170
Poulet de
Cornouailles
1-1½ 350 45 à 75 (temps total) 180
Agneau
Demi-gigot 3-4 325
25-30
30-35
160 (à point)
170 (rose)
Gigot entier 6-8 325
25-30
30-35
160 (à point)
170 (rose)
* Les temps de rôtissage sont approximatifs et peuvent varier selon la taille du morceau.
La température de rôtissage par convection est de 25 °F de moins que la température
recommandée par les emballages et les recettes. Les températures figurant dans ce
tableau ont été réduites de 25 °F.
** Une dinde farcie nécessite un temps de cuisson supplémentaire. La température
minimale nécessaire pour cuire la farce dans la volaille est de 165 °F.
FE-R700_XAC DG68-00294A.indb 35 2010-02-18 �� 11:36:40
Vue de la page 34
1 2 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 61 62

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire